通知公告
中国烟草总公司大连市公司执法工具箱采购项目招标公告

中国烟草总公司大连市公司委托辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司,就本单位执法工具箱采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号

ZQ2019-1012

二、招标内容

(一)为大连烟草采购一批执法工具箱(详见采购文件)。

(二)本次采购加“▲”的计算机、打印机属于财政部、国家发改委列入第二十四期 “节能产品政府采购清单”产品。投标单位如提供的产品属于财政部、国家发改委列入第二十四期 “节能产品政府采购清单”强制采购范围以外的,投标文件为无效投标文件。

三、采购预算

99万元(含税)(投标报价超出采购预算的,按无效投标处理)。

四、资格要求

(一)供应商应为在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力;

(二)供应商可开具与本项目相符的增值税专用发票。

供应商应满足的其他条件:

1.供应商应具备政府采购法第二十二条规定的条件;

2.本项目不允许分包、转包,本项目不接受联合体投标;

3.供应商3年内在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件。

五、报名时间及地点

2019314日至2019320日,每天上午8:3011:30下午1:30430(周六、日休息)在辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(大连市甘井子区中华西路137号四楼)。

六、报名要求

申请购买采购文件的供应商携带企业营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件(若为三证合一的,可只提供有“统一社会信用代码”的法人营业执照副本原件)、法人授权委托书原件、被授权代表个人身份证原件及上述材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),采购代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售采购文件),初审合格后方可购买采购文件。注:供应商必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加招标。

七、招标文件售价(人民币)

300/套,售后不退。

八、发售招标文件时间与地点

即日起在辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(大连市甘井子区中华西路137号四楼)。

九、投标截止日期及时间

2019431330时(北京时间)。

十、开标时间与地点

2019431330时(北京时间)在辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司(大连市甘井子区中华西路137号四楼)。

十一、招 标 人

中国烟草总公司大连市公司

联系人:高庆

电话:0411-83696699-3396

十二、招标代理人

辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司。

联系人:杨羽、张立建  

电话:0411-39728170

传真:0411-39728160    

地址:大连市甘井子区中华西路137

电子邮箱:lnzqzb@163.com

开户名称:中信银行大连金州分行

账户名称:辽宁正泉工程造价咨询服务有限公司

    号:8110401012400385955

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图