通知公告
中国烟草总公司大连市公司物流中心建设雪茄烟库项目招标公告

中国烟草总公司大连市公司委托大连莲禾建筑咨询有限公司,就本单位物流中心建设雪茄烟库项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号

LHZB2018-091

二、招标内容

物流中心建设雪茄烟库施工(含:土建改造、室内装修、机房专用恒温恒湿空调安装、给排水、强弱电改造及综合布线施工等);室内消防设施改造(含:增加消防排烟装置、室内消火栓移位、室内喷洒头调整、室内烟感探测点增加等);详见工程量清单及施工设计图纸。

三、工程概算

人民币150万元。

四、资金来源

自有资金。

五、项目地址

大连市甘井子区西北路859号。

六、计划工期

施工合同签订生效后90个日历日。具体开竣工时间双方在合同中约定。

七、投标人的资格条件

(一)具有独立企业法人资格;

(二)具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,并同时具有消防设施工程专业承包贰级及以上资质的独立企业法人,企业近三年(201611日至今)具有类似工程(恒温恒湿库房建造或机房建造)业绩,无在处罚期内的不良行为记录;

(三)有安全生产许可证;

(四)项目经理资质要求:建筑工程专业二级及以上注册建造师,近三年(201611日至今)具有类似工程(恒温恒湿库房建造或机房建造)业绩,无在处罚期内的不良行为记录,无负责在建工程。

注:本项目不接受联合体报名。

八、报名、招标文件发售时间及地点

2019515日起至2019522日止每天9:0016:00(北京时间,公休日、节假日除外),大连莲禾建筑咨询有限公司(大连市沙河口区会展路67号百年汇D22层)。

九、报名要求

请携带企业法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、税务登记证副本原件(三证合一的不需提供)、安全生产许可证原件、企业业绩证明原件、法定代表人证书(法定代表人本人报名有效)或委托代理人证明(授权书和被授权人身份证)原件、项目经理注册建造师原件、项目经理业绩证明原件和以上所有证件相应的复印件一套(复印件须加盖投标人公章)。报名时将对投标人进行资格初审(仅限于发售招标文件),初审合格后方可购买招标文件,详细资格审查以评标委员会审议结果为准。

十、招标文件售价

人民币500/套,售后不退。

十一、接受投标文件的时间与地点

2019668:309:00(北京时间),大连莲禾建筑咨询有限公司会议室(大连市沙河口区会展路67号百年汇D22层)。

十二、投标截止日期及时间

2019669:00时(北京时间)。

十三、开标时间与地点

2019669:00时(北京时间),大连莲禾建筑咨询有限公司会议室(大连市沙河口区会展路67号百年汇D22层)。

十四、招标人

中国烟草总公司大连市公司。

联系人:高庆。

电话:0411-83696699-3396

十五、招标代理人

大连莲禾建筑咨询有限公司

联 系 人:张铭丽、刘彦

   话:041182817999-8031

   真:041182817999-8040

电子邮箱:dl39948911@163.com

    址:大连市沙河口区会展路67号百年汇D22

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图