通知公告
中国烟草总公司大连市公司卷烟托盘智能识别
自动入库系统采购项目招标公告

中国烟草总公司大连市公司委托大连市机电设备招标有限责任公司,就本单位卷烟托盘智能识别自动入库系统采购项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人报名参加投标。

一、项目编号

QTCG-2019-28

二、招标内容

卷烟托盘智能识别自动入库系统采购。

具体内容详见招标文件。

三、采购预算

本项目采购预算36万元人民币(投标报价超出采购预算的为无效投标)。

四、资格要求

(一)具有完成本项目能力的供应商;

(二)具有在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人;

(三)供应商可开具与本项目相符的增值税专用发票。

注:本项目不接受联合体投标。

五、报名时间及地点

2019513日至2019520日,每天上午9:0011:30下午1:30400(周六、日休息)在大连市机电设备招标有限责任公司403室发售(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约100米)。

六、报名要求

申请购买招标文件须提供企业法人营业执照副本、增值税专用发票证明材料(投标人须携带一份近三个月开具的增值税专用发票底联并加盖财务专用章)复印件加盖公章,审查合格后方可购买(仅限于购买招标文件)。

七、招标文件售价(人民币)

300/套,售后不退。

八、发售招标文件时间与地点

公告发布之日起至2019520日止,在大连市机电设备招标有限责任公司403室发售(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约100米)。

九、投标截止日期及时间

2019651330时(北京时间)。

十、开标时间与地点

2019651330时(北京时间)在大连市机电设备招标有限责任公司(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约100米)。

十一、招标人

中国烟草总公司大连市公司。

联系人:高庆。

  话:0411-83696699-3396

十二、招标代理人

大连市机电设备招标有限责任公司。

联系人:唐克。

  话:04118889852888898540FAX)。

  址:大连市沙河口区长兴街2-5号。

  编:116000。

开户银行及帐号:中国银行大连沙河口支行286962738627。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图