工作动态
市烟草局(公司)荣获2018年度全省企业事业单位
安全保卫工作集体二等功

近日,大连市公安局召开内保工作会议,会上表彰了2018年度全省企业事业单位安全保卫工作先进集体和个人,大连市烟草专卖局(公司)荣获“集体二等功”。

2018年,市局(公司)认真贯彻落实国务院、地方政府及市局党组关于安全保卫工作的一系列决策部署和要求,深刻领会和践行习近平总书记在十九大报告中提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想”,强化落实企事业单位内部治安保卫工作条例,针对卷烟仓库、档案室、财务室、值班室等重点部位,加大人防、物防、技防建设,尤其是加强“两会”期间等重点时段治安防范工作,圆满完成年度安全保卫各项目标任务,实现治安责任案件(事件)为“零”的目标,为社会大局的安全稳定创造良好的安全环境。

下一步,市局(公司)将总结经验,再接再厉,把握预防为主、过程控制、事前防范的管理思路,持续抓好安全责任落实、安全教育培训、隐患排查治理,安全保卫等工作进一步夯实安全发展基础,坚决杜绝和防范各类治安责任案件(事件)发生,努力为社会经济高质量发展保驾护航。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图