工作动态
市直机关团委“学雷锋”活动走进大连烟草物流中心

35日,由大连市直机关团工委主办、大连市烟草专卖局机关团委承办的点赞一线奋斗者,传递新时代雷锋精神主题志愿活动在大连烟草物流中心拉开帷幕。

“春天使者是大连青年的骄傲,我代表市直机关全体青年志愿者为你们点赞,向你们学习!”市直机关团工委书记带领21家市直单位团组织负责人85支保温杯逐一发放到配送人员手中。全体志愿者还化身“送烟小哥”,与送货员工一起参加了早例会和早操环节,并协助装货配送。一上午时间,大家亲身感受到了烟草一线工作者的勤奋与辛苦,并为大连烟草在做实现代卷烟流通企业领先者进程中所取得的成就点赞。

活动当天,物流中心以两个“爱心驿站”为载体同步开展“学雷锋志愿活动,向社会一线户外工作者免费提供热水、如厕、充电、休憩等公益服务,共同讲述“春天”故事,传递“春天”力量。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图