工作动态
庄河市烟草局(分公司)召开“三八”妇女节座谈会

38日,庄河市烟草专卖局(分公司)组织召开“三八”妇女节座谈会。

会上,庄河市局(分公司)相关负责人代表庄河烟草领导班子向全体女员工致以节日问候和美好祝愿,女员工在各自岗位发挥了重要作用,展现了特有的职业魅力,为庄河烟草事业奉献了辛勤汗水,做出了突出贡献。在2019年工作中,希望广大女员工顶住压力,勤勉敬业,内外兼修,既要努力投入工作“大”家庭,也要维护好自身“小”家庭,把工作、生活共同经营好,争做有智慧、有气质、有能力的新时代女性。

座谈会现场气氛热烈,大家踊跃发言,畅谈心声,感谢企业多年来的培养与呵护,一致表示将继续保持昂扬向上的精神状态,妥善处理好工作与家庭关系,用扎实的工作业绩,为高质量发展贡献力量。

会上,全体女员工还集体观看了职场礼仪培训视频。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图