工作动态
普兰店区烟草局党支部开展祭扫烈士陵园主题党日活动

青山埋忠骨,鲜花祭英烈。44日,普兰店区烟草专卖局党支部开展祭扫革命烈士陵园主题党日活动,缅怀革命先烈,加强爱国主义和革命传统教育,培育和践行社会主义核心价值观。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”活动现场,党员们重温了入党誓词并向革命烈士纪念碑敬献鲜花,寄托对108位革命先烈的哀思。

“这次主题党日活动是对爱国主义的再教育,作为党员,我会进一步加强党性锻炼,勤勉工作,为实现‘强国梦’、‘中国梦’而努力奋斗”参加活动的党员说道。

在参观完革命烈士纪念馆、学习烈士们的光辉事迹后,党员们纷纷表示要继承和弘扬革命先辈不怕牺牲、勇于奉献、勤俭节约的优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,切实发挥党员先锋模范作用,为实现企业高质量发展,打造现代卷烟流通企业领先者作出应有贡献。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图