工作动态
市烟草局组织开展廉政警示教育活动

为增强党员领导干部廉洁自律意识和法制观念,切实筑牢拒腐防变思想防线,4月4日,市烟草专卖局组织全市烟草系统副处级以上干部到辽宁省大连市南关岭监狱开展廉政警示教育。

市局(公司)党组书记、局长、总经理强调,党员领导干部要充分认识到警示教育的重要意义,算好廉政“七笔账”,发挥“头雁效应”。一是不忘初心,牢记使命,压实全面从严治党政治责任;二是以案为鉴,汲取教训,深化和巩固警示教育成果;三是洞明利弊,警钟长鸣,提升拒腐防变能力。

教育活动期间,全体人员参观了监狱的生产、生活区域等场所,零距离感受到高墙内外生活的巨大反差。在监区会议室,观看了警示教育片,市局(公司)党组成员、纪检组长传达了驻工信部纪检监察组和大连市纪委近期通报的典型案例,以案示警、以案明纪,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,增强教育活动实效性。

全体人员一致表示,要不断增强“四个意识”,践行“两个维护”,严格遵守法律法规、党章党纪,严以修身、廉洁自律,共同营造大连烟草良好的政治生态,为大连烟草高质量发展做出贡献。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图