工作动态
市烟草局举办一季度“书香大连烟草”读书交流会

近日,市烟草专卖局2019年一季度“书香大连烟草”读书交流会如期举行,市局(公司)局领导全体参加交流会。

本次读书交流会的主题是“不忘初心跟党走、牢记使命谱新篇、坚定信念立潮头、推动发展高质量”,来自基层单位和市局机关的9名代表走上讲台与大家一同感受阅读的魅力,分享读书的感悟。

通过阅读,9位同志从不同视角与大家分享了伟人用典的不凡魅力、平语近人的深沉情怀、守牢底线的登高行远、不忘初心的责任使命、改革开放的波澜壮阔、大江东去的跌宕磅礴、中国道路的自信底蕴,给观众奉上了一堂生动益智的书香盛宴。场下听众聚精会神,感触深刻,不时爆发出热烈的掌声。

“书香大连烟草”读书交流活动,是“工作+读书+运动”大连烟草文化理念的具体体现,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化的具体实践。作为文化互动交流平台,“书香大连烟草”读书交流会将继续传承红色精神,凝聚、激发干部员工干事创业力量,按照“守初心、悟初心、践初心”的使命担当,共同谱写推动大连烟草高质量发展的新篇章。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图