工作动态
瓦房店市烟草局(分公司)党支部组织党员参观《新疆兵团影像》展览

 

428日,瓦房店市烟草专卖局(分公司)党支部组织全体党员赴大连市博物馆参观影像兵团-新疆生产建设兵团影像作品巡展,创新开展党日活动。

巡展参观中,全体党员深深感受到昔日军垦战士“戎装未卸放下枪,扛起镢头去开荒,革命战士志四方,扎根建设新新疆”“屯垦戍边不畏难、战黄沙斗荒地”的动人情景和兵团指战员那种浓浓的“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的豪迈和激情。军垦战士这种对信仰、信念、理想的执着追求,展现了军垦人“热爱祖国、无私贡献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神,造就了一批难不倒的兵团人、摧不垮的军垦魂。兵团精神使全体党员的心灵受到了震撼、灵魂受到了洗礼、精神得到了升华。

通过这次特殊的党日活动,全体党员表示,一定以军垦人为榜样,发扬兵团精神,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,进一步增强责任感、使命感,将兵团精神转化为自己干事创业、履职尽责的动力,为大连烟草高质量发展作出贡献。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图