工作动态
庄河市烟草局(分公司)党支部组织党员参观《影像兵团》展览

 

55日,庄河市烟草专卖局(分公司)党支部开展专题党日活动,组织党员赴大连市博物馆参观影像兵团——新疆生产建设兵团影像作品巡展。

《影像兵团》巡展以大量的历史图片、文字及实物资料,回顾了新疆生产建设兵团60多年的光辉历史,向党员直观、真实、生动的展现了兵团“生在井冈山、长在南泥湾、转战千万里、屯垦在天山”的发展历程;从“雄师十万到天山,且守边关且屯田”的家国豪情,到“红旗插遍莫索湾,大地茫茫一手翻”的火热场面,大家用心领会军垦文化,认真接受爱国教育,真切感受兵团人栉风沐雨、扎根边疆、艰苦奋斗,忠实履行党和国家赋予的屯垦戍边光荣使命的时代担当。

参观结束后,全体党员一致表示,要认真学习和发扬“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神,时刻以军垦人为榜样,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,创优工作业绩,不断为实现大连烟草高质量发展贡献自己的力量。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图