工作动态
大连烟草足球队齐心协力再下一城

77日,2019年西岗区“区长杯”足球联赛第十一轮比赛开赛,大连烟草足球队对阵惠普贸易(上海)有限公司大连分公司足球队。大连烟草足球队团结协作、奋力拼搏,最终以6:2战胜对手。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。开赛10多分钟,大连烟草足球队的一记挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了观看助威的队员们的热情,这也使大连烟草足球队在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。上半场结束时,大连烟草的球员们在流畅的配合下将领先的优势扩大到了4:0

下半场开始,赛场气氛愈加激烈,对方球员的士气也没有丝毫的减弱,多次进行反击,抓住了两次机会,连进两球。我方队员运用自己缜密的队形部署,细腻的脚法,将球多次带入对方禁区,并成功得分。最终大连烟草以6:2大胜惠普公司足球队。

大连烟草足球队员顶着烈日,齐心协力,在赛场上努力拼搏,用顽强的意志赢得了比赛,展示了大连烟草员工积极向上和团结进取的优良品质。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图