工作动态
甘井子区烟草局强化新员工工作纪律学习

710日,甘井子区烟草专卖局组织近三年新入职员工集中学习《大连市烟草专卖局(公司)工作人员违法违纪行为处理规定(试行)》。

会议对《违法违规处理规定(试行)》总则、违法违纪行为处理的种类和适用、违法违纪行为及其处理等共七章六十三条内容进行深入解读,并结合典型案例,切中要害点评分析,具有较强的针对性和警示教育作用,切实筑牢新入职员工思想防线,防止误入歧途。

会议强调,新入职员工要以案为鉴,引以为戒,自省自励,提高思想意识,强化责任担当,时刻敲响警钟。对国家法律法规、党规党纪要心存敬畏、行有所止,做到不越“底线”,不踩“红线”,不触“高压线”,对规章制度和有关规定要加强学习,严格遵守,认真执行。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图