工作动态
普兰店区烟草局(分公司)工会开展换届选举工作

729日,普兰店区烟草专卖局(分公司)工会组织召开第五届第一次会员大会,开展换届选举工作。

会议审议通过了第四届工会委员会工作报告、财务报告、经审报告,选举产生了中国烟草总公司大连市公司普兰店分公司工会第五届委员会和经费审查委员会。新一届工会委员表示将贴近职工,履职尽责,解决实际问题。

区局(分公司)主要负责人肯定了第四届工会所做的工作,并对新一届工会工作提出四点要求。一要突出党的领导。在区局党支部的领导下,贯彻落实新时代党的各项要求,加强工会建设,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保工会工作在党的领导下正确开展。二要突出高质量发展。要以人为本,以人民为中心,以办实事、解决实际问题为出发点,丰富活动,关心员工,关爱家属,履行职责,做名副其实的“会员之家”。三要突出自身建设。新一届工会委员会要坚持与时俱进,强化理论武装,加强组织建设,明确工作重点、目标和职责分工,做到忠诚、敬业、实干。四要积极主动、融合发展。要热爱企业,关心企业,爱岗敬业,坚定高质量发展方向,凝聚全员智慧与力量,促进企业持续健康发展。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图