工作动态
市烟草局“拼盘培训”正式开讲

731日,市烟草专卖局组织开展专卖管理“拼盘培训”,围绕专卖市场监管实务开启第一讲。

专卖处主要负责人强调,专卖管理“拼盘培训”活动对于加强新形势下专卖管理队伍建设、促进市场监管工作高质量开展具有重要意义,全体人员要以此为契机,进一步强化理论思维、丰富培训载体、加强总结实践,更好地履行职责使命。

培训中,市局专卖处工作人员结合自身一线工作积累的经验和前期专卖知识技能竞赛积累的知识,紧紧围绕专卖市场监管实务,从“APCD”工作法、负面清单系统、市场管理规范三个方面进行详细讲解,理论与案例结合,系统与操作对接,帮助员工更好地理解和掌握专卖监管业务知识。

全市烟草系统130余人参加培训会议。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图