资讯评论
中共中央完成党内法规和规范性文件第二次集中清理工作

新华社北京411日电  《中共中央关于废止、宣布失效和修改部分党内法规和规范性文件的决定》日前发布。《决定》的发布,标志着201811月部署开展的中央党内法规和规范性文件第二次集中清理工作圆满完成。

中央决定,对纳入清理范围的中央党内法规和规范性文件,废止54件,宣布失效56件,修改8件,同时,对14件涉党和国家机构改革的中央党内法规作出一揽子修改。这次集中清理对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,维护党内法规和党的政策的统一性权威性,加快构建完善的党内法规制度体系,具有重要意义。

中央要求,凡废止和宣布失效的法规文件,自决定发布之日起一律停止执行。对决定修改的法规文件,有关中央和国家机关要抓紧推进修改工作,确保优质高效完成修改任务。

 

    主管:大连市烟草专卖局(公司)办公室 主办:大连市烟草专卖局(公司)办公室 联系我们   
    网站标识码:bm64310001 备案序号:辽ICP备11001865号-2  辽公网安备 21020302000175号  
  版权所有:大连市烟草专卖局(公司),未经许可,本网站包括图像、图标、文字在内的所有数据不得转载
本网站含有烟草内容,十八岁以下人士谢绝访问!吸烟有害健康!
站点地图